En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Restauration scolaire

menu décembre

Par admin arimbaud-donges, publié le mercredi 11 décembre 2013 14:39 - Mis à jour le vendredi 23 janvier 2015 14:07
Lundi 01 Mardi 02 Jeudi 04 Vendredi 05
Endives noix surimi
Pâté de campagne, cornichon
Choux fleur mimosa Salade tomates coeur de palmier
Filet de dinde sauce braisière Fricadelle en sauce Poisson pané citron Couscous
Coquillettes salade Haricots verts, salade Purée de carottes tandoori, salade Légumes et semoule, salade
Flan vanille Fromage Semoule au lait Fromage
Fruits au sirop Fruit Petit gâteau Nougat
 
Lundi 08 Mardi 09 Jeudi 11 Vendredi 12
Quiche lorraine Betteraves râpées à l'orange Salade alsacienne Champignon à la grecque
Sauté de dinde sauce poulette Steack haché Cubes de saumon sauce hollandaise Côte de porc sauce Robert
Printanière de légumes (frais), salade Gratin dauphinois, salade Julienne de légumes (frais), salade Mogettes, salade
Petit suisse Fromage Entremets ou crème maison Fromage
Fruit Fruits au sirop Petit gâteau Fruits
 
Lundi 15 Mardi 16 Jeudi 18 Vendredi 19
Salade calimero Carottes râpées aux pommes Salade de bienvenue
Blanquette de veau Brandade de morue Cordon bleu
Poêlée de brocolis, salade Salade Riz cantonais, salade
Yaourt Fromage Fromage
Fruit Fruits au sirop ou compote Glace

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe