En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Restauration scolaire

Menu mars 2015

Par admin arimbaud-donges, publié le lundi 23 février 2015 14:54 - Mis à jour le lundi 2 mars 2015 14:13
Lundi 02 Mardi 03 Jeudi 05 Vendredi 06
Feuilleté au fromage
Tomate, coeur de palmier
Potage Menu Marocain
Blanquette de veau à l'ancienne Filet de poisson corn flakes, citron Rôti de porc aux pruneaux

Carottes à la crème (frais), salade

Mélange de céréales, salade Trio de légumes, salade
Fromage blanc Fromage Entremets
Fruits Compote Petit gâteau
 
Lundi 09 Mardi 10 Jeudi 12 Vendredi 13
Pomelos au sucre Potage Menu Perigourdin Salade de Farfalles au curry
Croustibat de poisson, citron Saucisses grillées Steak haché sauce tomate
Riz pilaf, salade Ratatouille, salade Julienne de légumes (frais), salade
Fromage Fromage Fromage
Abricot au sirop Fruit Fruit
 
Lundi 16 Mardi 17 Jeudi 19 Vendredi 20
Chef'salade Potage Menu Italien Salade coleslaw
Omelette tortilla Escalope de poulet à la crème Filet de poisson meunière, citron
Pommes rissolées, salade Haricots beurre, salade Pâtes, salade
Yaourt Fromage Fromage
Fruit Ananas au sirop Pâtisserie
 
Lundi 23 Mardi 24 Jeudi 26 Vendredi 27
Céléri remoulade, tomate cerise Avocat aux miettes de surimi Betteraves, oeuf dur Radis à la croqu'au sel
Cordon bleu de volaille Rôti de boeuf sauce à l'échalote Petit colin sauce crustacés Grillade de porc aux herbes
Petits pois à la française, salade Cubes de navets et carottes, salade Courgettes sautées, salade Flageolets, salade
Fromage blanc Fromage Semoule au lait Fromage
Cocktail de fruits au sirop Fruit Petit gâteau Ile flottante
 
Lundi 30 Mardi 31  
Salade Casimir Carottes et panais râpés
Emincé de volaille Boul'boeuf à la tomate
Endives braisées à l'orange, salade Pommes vapeur, salade
Petits suisse Fromage
Fruit Pêches au sirop
Pièces jointes
Aucune pièce jointe